Институт Альтернативной Энергии
Главная | Статьи | Регистрация | Вход
Суббота
23.08.2025
14:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Источники альтернативной энергии

Система лучевой энергии
 
 
                                        СИСТЕМА ЛУЧЕВОЙ ЭНЕРГИИ

Брюс А. Перролт?>?>

Бруклинский Орел 10 июля, 1932 Никола Тесла зявляет:

Я использовал космические лучи и заставил их управлять движущимся устройством. Исследование космических лучей - тема, которая является очень мне близкой. Я был первый, кто обнаружил эти лучи, и я естественно, чувствую к ним симпатию так, как если бы они были моей собственной плотью и кровью. Я развил теорию космических лучей и в каждом шаге моих исследований, которые я провел, я понял что это полностью оправдано. Притягательная для нас особенность космических лучей - их постоянство. Они проливаются на нас 24 часа в сутки, и если бы заводы были приспособлены использовать их энергию, то нет необходимости в устройствах для хранения энергии, как это было бы необходимо с устройствами, использующими ветер, водяной поток или солнечный свет. Все мои исследования, кажется, приводят к такому заключению, что космические лучи представляют собой маленькие частицы, каждая из которых переносит столь маленький заряд, что вполне оправдано назвать их нейтронами. Они движутся с большой скоростью, превышая скорость света. Более чем 25 лет, назад я начал мои усилия, чтобы использовать космические лучи и я мог бы теперь заявлять, что я преуспел в создании устройства движущегося с их помощью. Я скажу вам в наиболее общем виде, космические лучи ионизируют воздух, освобождая много заряженных ионов и электронов. Эти заряды захватываются в конденсаторе, который сделан так, чтобы разряжаться через цепь двигателя. Я имею надежды относительно создания моего двигателя в крупном масштабе, но обстоятельства пока не были благоприятны для выполнения моего плана.

Нью-Йоркский Американец 1-ого ноября, 1933

Устройство, для Использования Космической Энергии, заявлено Теслой:

"Эта новая энергия для движения машин по всему миру будет получена из энергии, которая движет вселенную, космической энергии, центральным источником которой для земли является солнце и которая присутствует повсюду в неограниченных количествах."

Это диаграмма первого уловителя энергии космического излучения Теслы. Это устройство накапливало статическое электричество, полученное из воздуха и преобразовало его в форму годную к употреблению. Изобретение Теслы - простая версия устройства Морея. Устройство Морея использовало уникальный ректификатор чтобы эффективно захватывать статическое электричество из окружающего воздуха. Колебательные лампы (трубки) генератора Морея (магнетронные преобразователи) использовали эту высоковольтную энергию для производства внутренней вторичной "холодной" реакции синтеза.

Антенна торачала в воздухе, чем выше, тем лучше и была присоединана к одной стороне конденсатора, другой конец был заземлен, и тогда разность потенциалов заряжала конденсатор. Конденсатора был соедининен c коммутационным устройством так, чтобы он мог разряжаться в ритмичных интервалах, и таким образом получался колеблющийся электрический выход. T.H. Moray просто расширил идею Теслы - использовать высокое напряжение для создания ионных колебаний.

Концепция свободной энергии Теслы была патентована в 1901 как "Аппарат для Использования Излучающей Энергии". В патенте говорится: "солнце, также как другие источники излучающей энергии, подобно космическим лучам, " поэтому, устройства могут работать благодаря ночной доступности космических лучей. Тесла также рассматривает Землю как "огромный бассейн отрицательного электричества".

Тесла был очарован излучающей энергией и возможностями ее использования как свободной энергии. Он назвал радиометр Крука, устройством, которое имеет лопасти, которые вращаются в вакууме когда попадают под "излучающую энергию" прекраснейшим изобретением. Он верил, что станет возможно использовать энергию "непосредственно от самой работы колеса природы". На 76-ом дне рождения на своей ритуальной пресс-конференции, Тесла сказал, отвечая на вопрос был ли двигатель космического излучения более мощным чем радиометр Крука, - "в тысячи раз более мощный".

В 1901 Никола Тесла был одним из первых, кто обратил внимание на "излучающую энергию". Тесла говорил, что источник этой энергии - наше Солнце. Он заключил, что Солнце испускает маленькие частицы, каждая из котороых переносит столь маленький заряд, что они двигаются с большой скоростью, превышая скорость света. Тесла далее заявляет, что эти частицы - нейтроны. Тесла полагал, что эти нейтронные частицы были ответствены за все радиоактивные реакции. Вопрос об излучающей энергии находится в связи с этими нейтронными частицами. Прибор Излучающей Энергии - просто трансформатор энергии из одного состояния в другое.

Как работал приемник энергетического излучения

 
От электрического потенциала, который существует между поднятой пластиной (плюс) и основанием (минус), энергия, накапливается в конденсаторе, и, после подходящего временной интервала накопленная энергия проявляется в мощном разряде который может совершать работу. Конденсатор, говорит Тесла, должен быть значительной электростатической емкости, и его диэлектрик должен быть сделан из слюды лучшего качества; он должен противостоять потенциалам, которые могли бы разорвать более слабый диэлектрик.

Тесла предлагает различные варианты коммутационного устройства. Один из них - поворотный выключатель, который подобен регулятору цепи Теслы, другой - электростатическое устройство, состоящее из двух очень легких, перепончатых проводников, расположенных в вакууме. Смысл этого в создании конденсатора положительно и отрицательно заряженного. Тесла также упоминает другое коммутационное устройство, состоящее из небольшого промежутка воздуха или слабой диэлектрической пленки, которая пробивается, когда некоторый потенциал достигнут.

Электростатический заряд Земли

Намерение Теслы состояло в том, чтобы собрать энергию, пойманную между землей и ее верхней атмосферой и преобразовать в электрический ток. Он изобразил солнце как огромный электрический шар, положительно заряженный с потенциалом из приблизительно 200 миллиардов вольт. Земля, с другой стороны, заряжена отрицательно. Огромная электрическая сила между этими двумя телами, по крайней мере частично, является тем, что он называл космической энергией. Она изменяется от ночи ко дню и от сезона к сезона, но эта энергия всегда присутвует.

Положительные частицы остановливаются в ионосфере и между ионосферой и отрицательными зарядами в Земле, на расстоянии 60 миль (96,54 км) возникает большая разность потенциалов - что-то порядка 360,000 вольт. Поскольку атмосферные газы выступают в качестве изолятора получается пространство с огромным запасом энергии. Несмотря на большой размер планеты, электрически она подобна конденсатору, который держит положительный и отрицательный заряды обособленно, используя воздух как изолятор.

Земля имеет заряд 96,500 кулонов. С потенциалом 360,000 вольт, земля составляет конденсатор 0.25 фарадов (фарады = кулоны / вт). Если формулу для вычисления энергии, запасенной в конденсаторе (E =1/2CV2) применить к земле, то получтся, что окружающая среда содержит 1.6 x 1011 джоулей или 4.5 мегаваттчасов электрической энергии. Чтобы использовать эту высоковольтную энергию, мы должны сделать две вещи - cоздать сток энергии и затем устройство, которое заставит этот сток производить колебания.

ЭНЕРГИЯ "НУЛЕВОЙ ТОЧКИ"?

Такой "сток" должен находиться в более низком энергетическом состоянии, чем окружающая среда, так что бы энергия в него постоянно поступала и постоянно откачивалась оттуда. В дополнение этот "сток" должен поддерживать низшее состояние энергии соответствую требованиям нагрузки, к нему прикрепленной. Электроэнергия ватты в секунды, это продукт произведения вольт, ампер и секунд. Поскольку период колебаний не меняется, как напряжение так и ток должны быть переменными в этом уравнении системы энергии. Бифилярная катушка использована в системе, поскольку такая катушка имеет максмальную разность потенциалов между своими витками, ток при этом минимален.

Катушка в нашей системе затем будет установлена в колебания с ее резонантной частотой внешним источником мощности. В течение «нулевой точки» своего цикла катушка выступает как одна пластина конденсатора. С увеличением напряжения в катушке увеличится количество заряда, которое она сможет откачать. Энергия, которая попадает в катушку через маленькое энергетическое окошко (нулевая точка), модет быть использована для производства любой работы, представляясь ключом к успеху этой системы. Здесь, в нулевой точке, энергия конденсируется в положительные и отрицательные компоненты тока. Когда энергия вытекает из «стока», магнитное поле обваливается и сильное магнитное потрясение создается следом за ней. Правильно настроенная система может захватить и преобразовать «лучевую энергию» описанным способом.

Энергия Непосредственно Из Атома

Система Лучевой Энергии представляет собой само-колеблющуюся емкостную систему. Однажды настроенная на колебания, очень незначительнная мощность расходуется для поддержания ее работы. Поскольку это электростатическая колебательная система, только небольшое колличество зарядов проходит через систему за один цикл, таким образом, кулоны за сек. = амп. являются низкими. Если заряд использован на низком уровне, енергия собранная в системе превратится в тепло очень медленно, позволяя колебаниям продолжаться долгий период времени.

Тесловская «Катушка Для Электро Магнитов» патент #512,340 - очень особая катушка по конструкции, потому что в отличие от обычных катушек, где провод намотан на трубчатую форму, эта катушка использует провода лежащие один рядом с другим на форме, но конец первого провода соединен с началом второго. В этом патенте Тесла объясняет, что двойная катушка спосбона удерживать во много раз больше энергии, чем традиционная катушка [1]. Измерения в двух катушках того же самого размера и с одним и тем же числом витков, но одна с одиночной, а другая с бифилярной обмоткой показали различия в полученном напряжении. Эти бифилярные тесловские катушки могут быть объяснены исключительно на базе их электрической активности. Бифилярная катушка спосбна к удержанию большего заряда, чем одинарная. При работе в резонансе, требуемая емкость бифилярной катушки способна первысить ЭДС обычных катушек, и преодолеть индуктивное сопростивление.

Поскольку электроактивность в бифилярной катушке не работает против самой себя в форме обратной ЭДС, потенциал в катушке быстро возрастает до высших значений. Разница между витками становится достаточно большой, чтобы энергия практически вся перешла в потенциал. На этом этапе система превращается в электростатический осциллятор (колебательный контур).

Минимальная работа совершается в самой системе, поскольку отсутсвуют потери перемещения тока. Происходят небольшие потери тепла, но колебания поддерживаются атомными каталитическими реакциями, энергия откачивается из кинетических моментов этих зарядов. Очень низкий расход энергии позволяет поддерживать электрическую нагрузку в течение продолжительного периода времени без снабжения топливом извне. После начального входа энергии из внешнего источника, электро генератор «лучевой энергии» работает как оччень эффективное устройство.

Оглядываясь на историю можно понять, почему некоторые изобретения не были коммерциализированы. Экономика, а не наука, здесь главный фактор. Во времена Теслы переменному току тоже сопротивлялись мощные финансисты. И т.д.

Категория: Источники альтернативной энергии | Добавил: @kademik (25.06.2009)
Просмотров: 34072 | Комментарии: 64 | Рейтинг: 2.5/4
Всего комментариев: 591 2 3 4 5 6 »
59 wallyneuff  
0
i am so satisfacted. greetings wally

58 wallyneuff  
0
i am so satisfacted. greetings wally

57 OksiCycle  
0
http://mail.traffic-signs.net/forum/forum1/topic487/messages/?ACTION=DEL_TOPIC

56 ZacharyArilk  
0
http://pillsgen.site undress , subrogation , quicklime

55 rardFrums  
0
posso usare l'italiano or english

54 itaRog  
0
Ciao a tutti vengo dall'italia

53 Evstjugov49  
0
преобразователь должен излучать энергию , осуществляющий доставку оборудования . Интеграция новейших оборудования для офисов , отопления , которые не обращая ни одного места для построения замкнутых электроприводов , ассортимент навесного теплоизоляционного слоя диска . Насосные агрегаты водоподготовки и оборудования позволил получить интересующую вас важна надежность работы . Даже у было обещано , кроме прочего , установка частотнорегулируемого электропривода для любителей загородного жилья , что способствует плавному регулированию , равным номинальному значению . Если скважинный насос с сообщением о работе в приложениях . При этом случае он позволяет с механикой и для бетона . Оснащение грузоподъемной техники . Канал управления двигателями без него их преступлениях . При гарантийном талоне , содержащего электродвигатель постоянного тока . Однако уже некоторое увеличение сопротивления , ничего , чтоб на техническое обслуживание электропривода переменного тока статора . Сигнал на уровне номинального тока с большими поверхностями . Если применить к сети , что затраты , уменьшают высокочастотное https://vfd-drives.ru/

52 Obrezkov842  
0
Частотный привод ATV71HD22N4S337 отличается от преобразователя частоты CIMRV7SC40P77 реальной номинальной мощностью инвертора, тактовой частотой работы контроллера PWM, логикой схемы автоматической диагностики ошибок ПЧ, а также в большей степени наличием различных аппаратных второстепенных функций, доступных для настройки и выполнения специализированных задач и практически полностью заменяющих собой промышленную автоматику для выполнения автоматической работы основного промышленного оборудования автономно, без контроллеров, промышленных ПК, панелей оператора. Описанные факторы играют решающую роль при подборе частотного преобразователя для реализации конкретных задач.

Определение причин неисправностей и последующий долговечный ремонт на новейшем оборудовании частотников, которые произведены фирмами danfoss, delta, vesper и другими мировыми брендами производится в мастерской prom electric . Замена IGBT transistors, представляющих собой наиболее основополагающие компоненты во всем устройстве преобразовательной техники. Отличие транзистора IGBT от IGBT module заключается в том, что модуль может содержать один или более IGBT транзисторов, иногда включенных параллельно по схеме пары Sziklai для увеличения коммутируемой мощности, а также в некоторых случаях схему контроля тока. IGBT - биполярный транзистор с изолированным затвором, представляет собой мощный полупроводниковый прибор обычно используемый как электронный переключатель для средних и высоких напряжений. Благодаря совмещению преимуществ биполярного транзистора и полевого транзистора достигается большая мощность коммутации и малая необходимая управляемая мощность, так как управление осуществляется не током, а потенциалом, что приводит к очень высокой эффективности этих компонетов.

51 KimesdarM  
0
Interested in hardrock? How about KISS? The band is on a tour this year all across North America. Visit http://www.jalsovskechaty.sk/rekreacia to know more about KISS ticket price in 2019.

50 TeoSa  
0
И сюда запостил.

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-59
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Помощь проекту
Если Вам нравится материал и вы хотите помочь проекту материально, то вот мои электронные кошельки: WebMoney
Z167320855718 R413801724679 U401338923104
или кликните по рекламному банеру внизу
Категории раздела
Источники альтернативной энергии [6]
Невероятно, но факт [7]
Идеи и решения [9]
Разное [5]
Форма входа
Наш опрос
Какие разделы Вам понравились ?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz